Produtos

SP4K‑55

Projetor de cinema inteligente com 52.000 lúmens

SP4K‑55

Projetor de cinema inteligente com 52.000 lúmens

You might miss relevant information when you are not logged in. Please use your myBarco account to get all the latest updates for your products.

Ir para
Arquivos de correção de cores espaciais

Clique aqui para baixar o arquivo LUT-SCC para o seu projetor

Ferramentas

Analisador da Web para projetores de cinema da série 4

Ferramenta online intuitiva, visual e avançada para fazer a análise da causa raiz dos projetores de cinema da série 4 com base nos arquivos de log.

Calculadora da lente

Encontre as lentes ideais para a configuração de seu projetor de cinema

Garantia

Insira o número de série dos seus produtos para saber mais sobre sua garantia.

Arquivos de correção de cores espaciais

Clique aqui para baixar o arquivo LUT-SCC para o seu projetor

Arquivos de correção de cores espaciais

Clique aqui para baixar o arquivo LUT-SCC para o seu projetor

Arquivos de correção de cores espaciais

Clique aqui para baixar o arquivo LUT-SCC para o seu projetor

Garantia

Insira o número de série dos seus produtos para saber mais sobre sua garantia.