Produkte

Diese Online-Zertifizierungsschulung für technische Installateure bietet einen Schnellkurs zum Entpacken, Installieren, Konfigurieren und Registrieren von ClickShare-Geräten. Diese Schulung umfasst Informationen über die gesamte ClickShare-Produktfamilie, einschließlich der ClickShare All in One Bar.

In dieser Schulung werden Sie durch die verschiedenen Schlüsselaspekte des gesamten ClickShare-Produktportfolios geführt, damit Sie die verschiedenen Anwendungsfälle und die darin gebotene Funktionalität gut verstehen.

Sie umfasst die folgenden ausführlichen Kapitel:
Checkliste vor der Installation und Best Practices:
• ClickShare-Modelle und wichtige Konnektivitätsparameter im Zusammenhang mit der Installation.
• Bewährte Methoden für die physische Installation von ClickShare
• Eine WLAN-Analyse vor Ort wird empfohlen (Link zum kostenlosen WLAN-Analysetool).
• Off-site-Einrichtung oder On-site-Einrichtung (wichtige Kundeninformationen vor der Installation erforderlich);

Installationsprozess: Materialien
• Lieferumfang.
• ClickShare-Modell und -Verbindungen.

Installationsprozess: Konfiguration
• Gerät mit dem Display verbinden
• Bei der Basiseinheit anmelden.
• Aktualisieren der Firmware.
• Konfiguration des Geräts nach den Anforderungen des Kunden
• Anleitung zum Registrieren der Produkte mit XMS für die 5-Jahres-Garantie.

Erster Gebrauchstest:
• Kopplungstasten
• Anschluss von Peripheriegeräten (falls vorhanden) über USB.
• Einrichten und Testen der CS-App

Zielgruppe
Installateure (technisch)

Voraussetzungen

– Um an diesem E-Learning problemlos teilnehmen zu können, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Inhalte wiedergeben kann. Wenn Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass Ihr Browser auf die neueste Version aktualisiert ist.
Wir empfehlen, entweder Google Chrome oder Microsoft Edge als Browser zu verwenden.

- Um diesen Online-Schulungskurs abzuschließen, müssen Sie ihn vollständig durchlaufen und die Quizfragen zu verschiedenen Zeitpunkten Ihres Lernprozesses beantworten.

Zielsetzung

Am Ende dieser Schulung haben Sie ein gutes Verständnis dafür, wie ClickShare Ihren Kunden einen Mehrwert bietet!

Von Barco zertifizierter Experte

ClickShare (vollständiges Angebot) – Barco Certified Technical Expert (gültig für 2 Jahre ab Ausstellungsdatum)
Weitere Informationen
Dauer: 30 Minuten
Preis: Kostenlos
Gesprochene Sprache: en

Sehen Sie sich Ihren persönlichen Schulungsplan und Zertifizierungsprogramme an oder laden Sie Ihre verliehenen Zertifikate herunter.

Mein Schulungs-Dashboard

Dieses Training qualifiziert für Avixa CTS RU-Punkte