Prodotti
Rivolto ai responsabili vendite o a profili correlati, questo corso di formazione online basato su video per la certificazione illustra i vari aspetti chiave dell'intero portafoglio di prodotti ClickShare.

Descrizione

Questa formazione per la certificazione è il corso fondamentale all'interno del programma Connect! Programma, come uno dei prerequisiti affinché il rivenditore sia autorizzato a vendere ClickShare. Questa formazione ti guida attraverso i diversi aspetti chiave del portafoglio complessivo di prodotti Clickshare per consentirti di comprendere bene i diversi casi d'uso e le funzionalità che offre.

Durante il corso verranno trattati nel dettaglio i seguenti argomenti:
1. Introduzione a ClickShare
2. ClickShare Conference e flusso di riunione intelligente
3. Ecosistema ClickShare
4. Unboxing, configurazione minima, registrazione e SmartCare
5. ClickShare e rete
6. Gestione di ClickShare (XMS)
7. Sicurezza
8. CX-50 GEN2
9. Barra video ClickShare
10. Punti chiave e valore per le vendite

Pubblico target

Ampio pubblico di vendite composto da rivenditori, distributori, consulenti e personale interno di Barco ClickShare.

Prerequisiti

Per poter seguire questo e-learning senza problemi, è necessario disporre di un browser in grado di riprodurre contenuti html5. Quando riscontri problemi, assicurati che il tuo browser sia aggiornato alla versione più recente.

Si consiglia di utilizzare Google Chrome o Microsoft Edge come browser.

Per completare questo corso di formazione online, è necessario seguirlo per intero e rispondere correttamente alle domande che verranno poste durante il percorso di apprendimento.

Obbiettivo
Questo corso di formazione fornisce le nozioni di base su ClickShare per quanto riguarda funzionalità, installazione, configurazione, integrazione, sicurezza e valori di vendita.

Barco Certified Specialist

Tipo di formazione: E-learning
Durata: 1 ora
Prezzo: Gratuito
Lingua parlata: ENG

Visita il tuo piano di formazione personale, i programmi di certificazione o scarica i certificati guadagnati.

La mia dashboard di formazione

Questa formazione si qualifica per i punti Avixa CTS RU